AUDUSD и NZDUSD — рост в течение нескольких месяцев?

4.1
(7)

Приветствую, дорогие друзья.

Сегодня мы рассмотрим два очень близких рынка — оззи и киви, иными словами пары AUDUSD и NZDUSD. Традиционно начнем с крупных интервалов.

AUDUSD / Weekly

Мы видим, что планируется формирование крупного треугольника внутри волны [B]. Мы знаем также, что для уверенного прогнозирования треугольника нужно иметь три волны. У нас пока третья волна в перспективе, но вариант с треугольником выглядит довольно-таки реалистичным. Если волна (С) of [B] действительно будет развиваться согласно прогноза, то нас ждет рост в диапазон 0,85 — 0,9.

AUDUSD / Daily

Итак, на дневном графике видно более крупным планом структуру волны (B), которая приняла вид нисходящего тройного зигзага. Обратите также внимание на волну [c] of Z, которая приняла вид конечной диагонали. Мы знаем, что конечные диагонали — так называемые фигуры разворота, ибо если мы видим такие формации на рынке, то велика вероятность быстрого и значительного разворота.

AUDUSD / 60 — min

Итак, на часовом графике мы видим, что волна i вероятно уже завершена, волна ii приняла вид нисходящего двойного зигзага [W]-[X]-[Y], после чего мы уже получили сетап (1)-(2) внутри волны [1], что говорит о том, что пара будет расти в ближайшие недели.

Эту пару и 14 остальных рынков Вы можете наблюдать внутри сервиса ежедневной аналитики «Онлайн — лаборатория», новый поток внутри которой начнется уже через несколько дней.

NZDUSD / Weekly

И давайте посмотрим на рынок киви (NZDUSD). На месячном графике у нас многолетний боковик, который я полагаю принимает вид двойной тройки w-x-y, внутри которой мы имеем пока только плоскость в волне w и коррекцию в стадии развития в волне x, которая принимает (возможно) вид нисходящего двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Обратите внимание, что волна [X] of x, скорее всего, принимает вид треугольник, внутри которого пока также идет развитие волны (C) of [X].

NZDUSD / Daily

Итак, на дневном графике мы видим структуру волны (B), которая приняла вид нисходящего зигзага A-B-C. В настоящее время, как минимум до конца года, я ожидаю дальнейший рост этой пары.

Более полную и свежую информацию (с ежедневным обновлением) Вы сможете найти внутри сервиса «Онлайн — лаборатория».

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 4.1 / 5. Проголосовавших: 7

Добавить комментарий

Закрыть меню