AUDUSD — сильный рост в 2021 году.

0
4.5
(47)

Сегодня героем нашей статьи станет австралийской доллар. Мы довольно-таки часто разбирали эту пару, но в последнее время обходили ее стороной. Давайте посмотрим, что там происходит.

AUD/USD. WEEKLY

На недельном графике в рамках крупной волны b уже много лет продолжает формироваться треугольник. Стоит правда отметить, что для точности предсказания треугольника, нам нужно иметь три тройки. У нас пока две тройки (это волны [A] и [B]), ну и волна [C] в стадии своего развития.

Также обратите внимание, что волна [B] of b приняла вид тройного зигзага. То есть, волны [C], [D] и [E] теперь должны быть обычными зигзагами (напоминаю, что внутри треугольника только одна волна может быть самой сложной).

AUDUSD/ DAILY

На дневном графике мы четко видим, что после завершения волны [B] of b, мы получили крупную пятерку в рамках волны 1 и вероятно завершенную волну 2, которая, в свою очередь приняла вид нисходящего двойного зигзага.

AUDUSD/60-MIN

И вот после волны 2 мы протянулись в рамках волны [i] of 3, которая, по моему мнению пока еще не завершилась и в ней формируется волны (v) of [i].

Итак, в ближайшие 2-3 недели я ожидаю завершение волны [i] of 3, коррекцию цены вниз на пунктов 200-250 и в канун Нового года начало очень крупного роста, который продлится полагаю до лета 2021.

С уважением, Роман Павелко.

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 4.5 / 5. Проголосовавших: 47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *