GBPUSD — ближайшая цель 1,36.

4.6
(31)

Я приветствую Вас, дорогие друзья.

Сегодня мы рассмотрим британский фунт против американского доллара. 14 ноября я делал заметку на тему ближайшей перспективы пары GBPUSD. В дней мы детально рассмотрели два варианта развития событий — основной (который на то время предполагал серьезное падение) и альтернативный (который предусматривал длительный рост пары после завершенной конечной диагонали на недельном графике). Вероятность развития событий была примерно 50 на 50. В целом, рынок выбрал альтернативную историю, которую мы сейчас и рассмотрим.

GBPUSD / Weekly

Итак, на недельном графике понятно, что волна [X] уже завершена, внутри которой волна (C) of [X] приняла вид конечной диагонали. Конечно, с уверенностью говорить о том, что диагональ завершилась, можно будет ТОЛЬКО после пересечения ценой уровня волны 4 of (C) of [X]. В настоящее время идет развитие крупной волны 1 of (A) of [Y].

GBPUSD / Daily

На дневном графике мы видим структуру волн 4 и 5 внутри волны (C) of [X]. Волна 4 of (C) of [X] приняла вид тройного зигзага, а волна 5 of (C) of [X] — вид двойного зигзага. Это, кстати, очень часты вопрос относительно структуры волны конечной диагонали. В настоящее время идет завершение волны [i] of 1.

GBPUSD / 60-min

На часовом графике ситуация выглядит следующим образом — рынок, скорее всего, сформировал волны i,ii и iii внутри волны (v) of [i]. Также обратите внимание на то, что возможен сценарий с растяжением внутри волны iii of (v) of [i], внутри которого сформированы (может быть) волны [1] и [2]. Итак, цели 1,3550 — 1,36 по фунту очень и очень реальны.

С уважением, Роман Павелко.

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 4.6 / 5. Проголосовавших: 31

Добавить комментарий

Закрыть меню