GBPUSD — начало крупного падения?

0
4.7
(39)

Всем привет! Сегодня рассмотрим рынок британского фунта, по которому назрела достаточно интересная ситуация, развязка по которой как раз может попасть на январские праздники 2021 году. Но, обо всем по порядку.

GBPUSD. Weekly

Итак, на крупном таймфрейме вероятно завершилась крупная волна (C), которая приняла вид конечной диагонали. Мы знаем, что это модель разворота и после нее рынок стремительно и далеко уходит в обратную сторону. Так и вышло — после конечной диагонали мы получили волны [i] и вот в настоящее время я полагаю, что этот импульс уже завершен, и нас ждет коррекция внутри волны [ii].

GBPUSD.Daily

На дневном графике мы видим восходящий импульс внутри волну [i], волна (ii) of [i] внутри которой приняла вид плоскости. В целом, пятерка вверх выглядит уже завершенной и в ближайшее время я ожидаю начало коррекции внутри волны [ii].

GBPUSD. 60-min

Ну и давайте теперь оценим часовой график. Итак, если у нас не будет растяжения внутри волны (v) of [i] (заранее мы, к сожалению, об этом знать не можем), то вероятность коррекции на 500-600 пунктов очень и очень велика.

Итак, если у нас продолжится снижение, вероятно пара GBPUSD в течение 2-3 недель потеряет в цене 500-600 торговых пунктов.

С уважением, Роман Павелко.

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 4.7 / 5. Проголосовавших: 39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *