Коррекция по газу завершается. Начало крупного роста?

0
4.7
(15)

Всем привет. Гостем сегодняшнего выпуска станет один из самых любимых инструментов для трейдеров — рынок газа. Инструмент крайне волатилен и при верных прогнозах дает возможность крупно заработать. Но, помните, что торговля по газу также сопряжена с крупным риском. Итак, давайте попробуем разобраться, что там происходит.

Natural gas. Weekly.

Вероятно, после волны a мы получили крупную коррекцию цены вниз в рамках волны b, которая, скорее всего завершилась, приняв вид нисходящего двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Далее мы получили крупный импульс внутри волны (1) и давайте посмотрим на него поближе.

Natural gas. Daily.

Обратите внимание, что крупная волна b финишировала конечной диагональю. Мы знаем, что это своего рода фигура разворота и после ее появления рынок часто быстро разворачивается в обратную сторону. Что и произошло — мы стремительно выросли внутри волны (1), после чего ушли в коррекцию в волне (2).

Natural gas. 60-min

Итак, волна (2) вероятно приняла вид нисходящего тройного зигзага W-X-Y-X-Z, который, скорее всего, или завершен, или после перелоу завершится. В настоящее время я прогнозирую все же начало роста.

В декабре 2020 года мы получим разворот и начало крупного роста с целью $3,2 — $3,4. В 2021 году я ожидаю еще более стремительный рост стоимости газа вплоть до $4,7 — $5,0.

С уважением, Роман Павелко.

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 4.7 / 5. Проголосовавших: 15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *