Падение евро завершилось. Теперь в рост?

4.7
(40)

Я приветствую вас, дорогие читатели.

13 дней назад, 7 мая в статье «Краткое падение рынка EUR/USD + альтернатива» я делал оценку рынка с прогнозом на несколько недель вперед. В целом, прогнозировалось небольшое падение пары, после чего ожидался сильный и длительный рост. Итак, давайте посмотрим, что изменилось практически за 2 недели.

EUR/USD (Weekly)

На недельном графике картинка не поменялась — внутри крупной волны b мы получили нисходящий зигзаг [A]-[B]-[C], после чего крупную волну (1) и вверх и еще более крупную (по времени) коррекцию внутри волны (2).

EUR/USD (Daily)

В деталях структуру волны (2) мы можем видеть на этом графике — это нисходящий зигзаг A-B-C, волна А в котором приняла вид очень крупной и сложной начальной диагонали. Кстати, очень частый вопрос среди начинающих волновиков — могут ли волны 1,3 и 5 внутри начальной диагонали быть тройками. Ответ — так обычно и бывает (обратите внимание, что волна [i] является нисходящим двойным зигзагом).

После завершения волны (2) мы получили волны [i] и [ii] вверх, что говорит о том, что в самое ближайшее время нас ждет рост рынка.

Также хочу напомнить Вам, что с 1 июня стартует очередной поток проекта «Лаборатория Биржевого Трейдера», где Вы за небольшую помесячную плату сможете получать аналитику по 15 рынкам, доступ к 40 урокам по теории трейдинга + мои рекомендации по торговле на день. Оставить заявку на участие Вы можете по ссылке.

EUR/USD (60-min)

И вот картинка на сейчас … Вероятно, мы упадем еще немного внутри волны [2], после чего ожидаю рост рынка к отметке 1,14 в течение 1-2 торговых недель.

С уважением, Роман Павелко.

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 4.7 / 5. Проголосовавших: 40

У этой записи один комментарий

  1. Спасибо за пояснение прогноза.

Добавить комментарий

Закрыть меню