Перспективы евро в феврале.

4.5
(39)

Я приветствую вас, уважаемые друзья. Сегодня рассмотрим ситуацию на рынке EURUSD, которая складывается в данный момент и перспективы рынка на месяц вперед.

Итак, начнем с недельного графика.

EURUSD / Weekly

EURUSD

На недельном графике идет развитие крупного двойного зигзага w-x-y, внутри которого волна x может принимать вид треугольника, внутри которого идет формирование волны [D]. Но стоит добавить, что сила альтернативного варианта очень высокая, поэтому давайте посмотрим, что может быть в другом случае.

EURUSD / Weekly (ALTERNATE)

Мы видим, что альтернативный вариант говорит о том, что с пикового уровня (Top на графике) идет развитие тройного зигзага вниз и в настоящее время идет формирование волны (C) of [Z]. Этот вариант крайне реален, поэтому не скидываем его со счетов.

Также хочу напомнить Вам, дорогие друзья, что 17 февраля пройдет онлайн — обучение моей новой программы «Пирамидинг 2.0», которая научит Вас находить тренды на рынке с потенциалом в 1000 пунктов и торговать их. С минимальными знаниями волнового анализа. Всю детальную информацию о курсе можно найти здесь.

Посмотрим теперь, что происходит на дневном графике.

EURUSD / Daily

Итак, мы видим, что после формирования волны (B) мы получили волну [i] и волну [ii], которая уже имеет коррекцию более 60% от волны [i], что совсем немало. Пока пятерок вверх у нас нет, а это значит, что и подтверждения росту у нас также пока нет.

EURUSD / 60-min

Часовая структура коррекции внутри волны [ii] показана на рисунке. И, честно говоря, коррекция затягивается.

Исходя их вышеперечисленного, можно так сформулировать прогноз на февраль — если мы вместе тройки увидим внутри волны [ii] пятерку — в феврале и марте пара имеет все шансы протестировать отметку паритета, то есть уровень 1,0 . Если мы получим пятерку вверх после завершенной волны [ii] — нас ждет рост с целями не менее уровня 1,15.

Таким образом, в настоящее время мы ждем уточнение текущей структуры, что и сформирует наши торговые планы на будущее.

С уважением, Роман Павелко.

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 4.5 / 5. Проголосовавших: 39

Добавить комментарий

Закрыть меню