Последний бросок по EURUSD и коррекция вниз на 5-6 фигур.

4.7
(47)

Всем привет. Сегодня будем разбирать вероятно самый популярный рынок среди всех пар рынка форекс — пара EURUSD.

Совсем скоро на рынке ожидается крупная коррекция. Она станет продолжением импульса, который начался еще весной 2020 года. Впрочем, давайте посмотрим детальнее.

EURUSD. WEEKLY

Для тех, кто забыл — напомню крупную картинку по паре. Вероятно, после крупной волны a, которая длилась с конца 70-х, мы получили коррекцию внутри волны b, которая приняла вид обычного нисходящего зигзага, который завершился практически у точки паритета (курс 1,0). Далее, после завершения коррекции внутри волны b мы получили очевидный импульс и достаточно сложную и длительную коррекцию внутри волны (2), которая многих волновиков и сбила с толку. Давайте посмотрим на нее поближе.

EURUSD/ DAILY

Итак, волна (2) стала довольно-таки глубокой по коррекции Фибо и сложной по своей структуре. Она приняла вид нисходящего двойного зигзага. Особое внимание заслуживает участок в волне [b] of W, который принял вид двойной тройки — зигзаг + плоскость.

EURUSD/ 60-MIN

И давайте посмотрим теперь на часовой график. Мы видим, что в настоящее время цена находится уже внутри волны (v) of [v] of 1 и это означает, что рост рынка будет длиться еще максимум 3-5 рабочих дней, после чего пара уйдет в коррекцию на 2-3 месяца.

Итак. Вероятно пара может протянуть вверх еще пунктов 150-250, после чего в конце декабря 2020 года начнется коррекция с целью 1,15-1,16.

С уважением, Роман Павелко.

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 4.7 / 5. Проголосовавших: 47

Добавить комментарий

Закрыть меню