Рынок GBPUSD — завершилась конечная диагональ или нет?

3.3
(3)

Здравствуйте, уважаемые друзья.

Сегодня рассмотрим рынок GBPUSD, который имеет огромную популярность среди трейдеров всего бывшего Советского Союза.

Итак, на недельном графике идет формирование крупной конечной диагонали внутри волны с. Вопрос риторический — завершилась она или нет.

Сегодня мы начнем рассмотрение этого рынка с дневного графика.

GBPUSD / Daily

GBPUSD

Итак, мы видим, что основной вариант (разметка черным цветом) предусматривает еще одну тройку вниз внутри волны (Z) of [5] of c. Пока этот вариант остается основным. Но на этом же графике серым цветом нанесен вариант, вероятность которого практически 50% (то есть, наравне с основным).

Он предусматривает ситуацию, в которой волна с уже завершена, и волна [5] внутри диагонали стала обычным двойным зигзагом. Но вот пока вверх мы получили всего три волны, и вы видите, что для завершения волны 1 нам нужно сделать еще один бросок.

Ну а теперь давайте посмотрим как выглядит этот вариант (альтернативный) на недельном графике.

GBPUSD / Weekly (ALTERNATE)

GBPUSD

Как видим,в настоящее время (согласно альтернативы) со снижением на рынке покончено. Причем на долгие годы. И это говорит о том, что в ближайшие 1-2 года пара достигнет уровня 1,50. Но это пока альтернатива. Она станет реальностью, если мы все же получим импульс вверх внутри волны 1 (см. дневной график).

Итак, оценим ситуацию на ближайшие пару дней.

GBPUSD / 60-min

GBPUSD

Итак, согласно основному варианту, в настоящее время вероятен рост внутри волны y of (ii), так как в волне x of (ii) мы получили небольшой треуогольник.

Ну и конечно же, если рынок разгонится вверх — мы переходим на формирование крупной волны 1 на дневном графике со всеми вытекающими последствиями.

С уважением, Роман Павелко.

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 3.3 / 5. Проголосовавших: 3

Добавить комментарий

Закрыть меню