Рынок GBPUSD — завершилась конечная диагональ или нет?

0
3.3
(3)

Здравствуйте, уважаемые друзья.

Сегодня рассмотрим рынок GBPUSD, который имеет огромную популярность среди трейдеров всего бывшего Советского Союза.

Итак, на недельном графике идет формирование крупной конечной диагонали внутри волны с. Вопрос риторический — завершилась она или нет.

Сегодня мы начнем рассмотрение этого рынка с дневного графика.

GBPUSD / Daily

GBPUSD

Итак, мы видим, что основной вариант (разметка черным цветом) предусматривает еще одну тройку вниз внутри волны (Z) of [5] of c. Пока этот вариант остается основным. Но на этом же графике серым цветом нанесен вариант, вероятность которого практически 50% (то есть, наравне с основным).

Он предусматривает ситуацию, в которой волна с уже завершена, и волна [5] внутри диагонали стала обычным двойным зигзагом. Но вот пока вверх мы получили всего три волны, и вы видите, что для завершения волны 1 нам нужно сделать еще один бросок.

Ну а теперь давайте посмотрим как выглядит этот вариант (альтернативный) на недельном графике.

GBPUSD / Weekly (ALTERNATE)

GBPUSD

Как видим,в настоящее время (согласно альтернативы) со снижением на рынке покончено. Причем на долгие годы. И это говорит о том, что в ближайшие 1-2 года пара достигнет уровня 1,50. Но это пока альтернатива. Она станет реальностью, если мы все же получим импульс вверх внутри волны 1 (см. дневной график).

Итак, оценим ситуацию на ближайшие пару дней.

GBPUSD / 60-min

GBPUSD

Итак, согласно основному варианту, в настоящее время вероятен рост внутри волны y of (ii), так как в волне x of (ii) мы получили небольшой треуогольник.

Ну и конечно же, если рынок разгонится вверх — мы переходим на формирование крупной волны 1 на дневном графике со всеми вытекающими последствиями.

С уважением, Роман Павелко.

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 3.3 / 5. Проголосовавших: 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *