Рынок золота — готовимся на $1600?

4.5
(15)

Дорогие друзья, доброго времени суток.

Сегодня рассматриваем рынок золота, где складывается довольно-таки интересная ситуация. Традиционно начнем с крупных интервалов.

GOLD / Weekly

Итак, мы видим, что глобально мы находимся внутри волны (IV), которая пока (предварительно) принимает вид нисходящего зигзага. Забегая немного вперед, могу сказать, что этот зигзаг в будущем может стать лишь волной а более крупной коррекции — например, треугольника. Итак, в настоящее время идет формирование волны b of (IV), которая принимает вид восходящего двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. В настоящее время можно сказать, что эта структура отыграна примерно процентов на 95%. Ожидается последний бросок цены и завершение волны (C) of [Y].

GOLD / Daily

На дневном графике картинка выглядит следующим образом — мы находимся внутри волны (C), в которой, скорее всего, подошла к своему завершению волна, после чего ожидается начало роста внутри волны 5.

GOLD / 60 — min

И вот часовая картинка. Вероятно, волна 4 приняла вид нисходящего зигзага [a]-[b]-[c], а вот волна [b] — вид крупной двойной тройки (w)-(x)-(y). В настоящее время мы имеем завершенный клин внутри волны (i) и волну (ii) в стадии развития. Полагаю, что после небольшого снижения примерно к отметке $1565 нас ждет длительный рост с целью $1600.

Друзья, это и другие графики на ежедневной основе Вы можете получать внутри сервиса «Онлайн — лаборатория».

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 4.5 / 5. Проголосовавших: 15

Добавить комментарий

Закрыть меню