Смена сценария по EURGBP. Крупный двойной зигзаг.

4.5
(41)

Приветствую вас, дорогие друзья.

Еще вчера, 5 февраля я полагал, что с ростом на рынке EURGBP покончено, правда оговаривал развитие альтернативного варианта, который приведет к тому, что коррекция в локальной второй волне станет крупнее. Сегодня мы пошли по альтернативному варианту и давайте посмотрим, что из этого может выйти.

EURGBP/ Weekly

Итак, если посмотреть на крупный график, то ничего не поменялось и не меняется уже наверное года 1,5. Мы продолжаем формироваться крупную конечную диагональ (предположительно), в которой идет формирование волны (3) of [5]. Коррекция внутри волны B of (3) of [5] стала чуть крупнее, поэтому цена может зайти за образующую линию.

Почему конечная диагональ пока модель предположительная? Потому что с уверенностью говорить о том, что перед нами конечная диагональ, можно ТОЛЬКО после 4 волн внутри нее. Мы пока имеем две волны и волну (3) в стадии формирования.

Стоит также отметить, что есть крайне вероятный альтернативный вариант, который говорит о том, что у нас на недельном и месячном графике формируется не диагональ, а треугольник. Интересно, что прогноз и по альтернативе, и по основному варианту полностью совпадает. И это главное.

EURGBP / Weekly (ALTERNATE)

Мы видим, что данный вариант говорит о том, что внутри некой волны x подходит к своему завершению треугольник. В нем завершается волна [E] of x.

Давайте посмотрим на дневную картинку.

EURGBP / Daily

Итак, вот собственно наша коррекция внутри волны (ii)?, которая станет чуть крупнее и будет принимать вид восходящего двойного зигзага w-x-y. В настоящее время идет формирование крупной волны y of (ii) и это означает, что рынок вырастет, скорее всего, пунктов на 200-300 в ближайшие 3-5 рабочих дней.

EURGBP / 60-min

Ну и вот картинка на часовом графике. Здесь мы видим, что внутри волны (y) уже предположительно сформированы волны [A] и [B]. В настоящее время рынок, скорее всего, будет расти внутри волны (3) of [C] of y.

Также хочу напомнить, что до пятницы, 7 февраля, открыто окно акционного участия в проекте «Онлайн — лаборатория», внутри которого Вы сможете получать такие графики по 15 инструментам с ежедневным обновлением. Графики готовлю лично я.

Также хочу добавить, что с подпиской до 1 марта 2020 года Вы получаете 3 крутых бонуса:

  1. Курс «Три шага к первой $1000 по волнам Эллиотта», который научит Вас находить импульсы, размечать их, торговать в волне 3 и открывать сразу несколько позиций одновременно. Это увеличит Ваши результаты в 2-3 раза.
  2. Программа «Психология трейдинга. Полный курс» + курс Тони Роббинса, которая сформирует у Вас правильное мышление на рынке. Именно от психологии конечные результаты на бирже зависят на 50-60%.
  3. Две крутых книги по волнам: Дмитрий Возный «Код Эллиотта» и Роберт Пректер «Волновой принцип. Ключ к пониманию рынка». Книги в формате DJVU.

Набор завершается завтра вечером и забрать свой пакет участия можно по ссылке.

Действуйте! С уважением, Роман Павелко.

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 4.5 / 5. Проголосовавших: 41

Добавить комментарий

Закрыть меню