Смена сценария по евро.

4.9
(15)

Я приветствую вас, дорогие друзья.

Ну что же, ситуация по паре EURUSD становится более понятной. В последней статье по паре EURUSD прогнозировался спад рынка, хотя вариант с ростом рассматривался как вероятный практически на 50%. Нам оставалось дождаться формирования структуры текущего движения, чтобы удостовериться в правильности прогноза. Итак, рассмотрим крупные интервалы.

EURUSD / Weekly

Итак, в настоящее время мы переходим на вариант с нисходящим двойным зигзагом внутри волны b, после чего сформированы волны [1]-[2] для покупок на рынке. Именно этот вариант все это время был у нас альтернативным.

EURUSD / Daily

Если посмотреть на дневную картинку, то крайне понятным становится структура волны [2], которая приобретает вид нисходящего зигзага (A)-(B)-(C), после чего сформированы волны 1-2 и я ожидаю начало роста.

EURUSD / 60-min

И часовой график. Мы видим, что после волн (i)-(ii) сформированы волны наверх, что говорит о том, что в самое ближайшее время рынок, скорее всего, будет раст. И давайте не забывать про альтернативный вариант, который все еще актуален.

EURUSD / Weekly (ALTERNATE)

Вариант с крупным падением к отметке паритета пока остается еще реальным, но он переходит в ранг альтернативы.

ВНИМАНИЕ! Эти и другие графики Вы можете купить по акционной подписке на целый 2020 год по ссылке по акции (при покупке 6-месячного пакета Вы получаете +6 месяцев, при покупке годового — еще год аналитики).

С уважением, Роман Павелко.

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 4.9 / 5. Проголосовавших: 15

Добавить комментарий

Закрыть меню