БИРЖЕВОЙ МАСТЕР

О чем курс: Программа для тех, кто только начинает делать первые шаги в трейдинге. Во время курса Вы детально изучите технический и фундаментальный анализ, освоите психологию трейдинга, а также построите первую торговую систему на основе технического анализа.

ВОЛНЫ ЭЛЛИОТТА. ПОЛНЫЙ КУРС

О чем курс: Программа для тех, кто хочет изучить волны Эллиотта, которые можно успешно применять на любом рынке планеты. Курс является лучшим в СНГ по теории волн Эллиотта (по отзывам практически 600 трейдеров, которые его прошли). Овладев волнами Эллиотта, Вы сможете предсказывать рынок с точностью до 80%.

ВОЛНЫ ЭЛЛИОТТА. ТОРГОВАЯ СИСТЕМА

О чем курс: Программа для тех, кто хочет научиться торговать свои или чужие разметки. Единственный в мире курс, который полностью посвящен построению торговой системы по волнам Эллиотта. После прохождения программы Вы сможете легко превращать торговые разметки в прибыль на рынке.

ПСИХОЛОГИЯ ТРЕЙДИНГА. ПОЛНЫЙ КУРС

О чем курс: Программа для тех, кто хочет построить правильное мышление на рынке. Известно, что более чем на 50% Ваши результаты на рынке зависят от психологии. После прохождения курса Вы не только выявите свои проблемные ассоциации и убеждения о рынке, но и поймете как внедрить в свое мышление 10 необходимых инструментов для успешной работы на рынке. Программа обязательна для прохождения КАЖДОМУ трейдеру.

ЛАБОРАТОРИЯ БИРЖЕВОГО ТРЕЙДЕРА

Что это за сервис? Сервис по ежедневному волновому анализу 15 мировых рынков (FOREX, нефть (WTI), золото, рубль, S&P500 и Bitcoin). Вы видите картинку сразу на 3 волновых уровнях (недельный, дневной и часовой). Проект ведет лично Роман Павелко. Также каждый день Вы получаете 3 лучших точки для торговли, видео-обзор с голосовым сопровождением ситуации на рынке + лекции по теории трейдинга

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ КОМНАТА

О чем курс: Это индивидуальное оубчение волновому и общему биржевому делу. Вы получаете доступ ко всем программам обучения (общая стоимость более $1500). Также в рамках курса предусмотрено 10 часов Skype лично с Романом Павелко. Всегда доступно только 1 место. Индивидуальный подход.

Закрыть меню