USDCHF — треугольник стал чуть больше.

5
(2)

Я приветствую вас, дорогие друзья.

Давайте посмотрим на рынке USDCHF и что изменилось в паре с момента публикации последней заметки 13 ноября.

В первую очередь хочу сказать, что я сделал основным вариант, который в минувшем обзоре фигурировал как альтернативный. Итак, ближе к делу …

USDCHF / Weekly

Крупное нисходящее движение внутри волны a были в виде обычной пятерки. Далее в волне b пошло развитие крупной коррекции и вот тут стали появляться варианты. Поскольку уже который год у нас идет крупный боковик, вариантов разметки этой пары мы имеем как минимум 2-3. Я полагаю, что вверх мы имеем тройной зигзаг [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z] внутри волны b. Стоит также отметить, что именно тройными зигзагами я размечаю крупные тайм-фреймы по евро и по индексу доллара. Вчера вышла детальная заметка по паре EURUSD. Еще раз повторяю, что альтернативных вариантов разметки этого флэта есть еще как минимум 1-2.

USDCHF / Daily

На дневном графике мы видим детальную структуру волны [X] of b, которая принимает вид крупного треугольника, внутри которого завершается построение волны (E) of [X].

USDCHF / 60-min

Давайте посмотрим, что происходит на часовом графике. Итак, внутри волны (E) есть вероятность, что завершена уже коррекция внутри волны B. Ранее была завершена чистая пятерка внутри волны А. После завершения небольшой локальной коррекции, ожидаю начало дальнейшего снижения.

Ну и давайте посмотрим на альтернативу. Куда же без нее :).

USDCHF / Weekly(ALTERNATE)

Суть альтернативы сводится только к СТРУКТУРЕ волны b. Данный расклад предполагает, что перед нам двойной зигзаг [W]-[X]-[Y] внутри волны b, что также, скорее всего, выведет пару на новые максимумы.

Пожалуйста, оцените качество статьи:

Нажмите на рейтинг!

Оценка (средняя): 5 / 5. Проголосовавших: 2

Добавить комментарий

Закрыть меню